Сырые бананы

Многие годы пытаетесь вылечить ПРОСТАТИТ?
Глава Института: «Вы будете поражены, насколько просто можно вылечить простатит принимая каждый день...

Читать далее »

Проблемы с потенцией во все времена считались признаком мужской слабости. Этого стыдились и всячески пытались вернуть себе былую силу, не брезгуя ни советами знахарок, ни народными рецептами, ни чудодейственными заморскими порошками. Время шло, всё менялось, развивалась медицина, но одно осталось неизменным — нежелание мужчины посвящать кого-то в свои интимные проблемы. И сегодня многие мужчины задумываются, как повысить потенцию в домашних условиях, не прибегая к ничьей помощи.

Печальный человек

Как вернуть свои силы

Чтобы быстро избавиться от какого-то недуга и усилить потенцию даже в домашних условиях, в первую очередь необходимо понять причину его появления. Осведомленность позволит подобрать подходящий способ лечения, что значительно может улучшить ситуацию и поднять потенцию.

Основными причинами нарушения потенции у мужчин являются:

загрузка...
  • Курение и алкоголь.
  • Стрессы.
  • Заболевания ССС.
  • Избыточный вес.
  • Сахарный диабет.
  • Нерациональное питание.

Перечисленные негативные факторы являются следствием гиподинамии и вредных привычек. То есть для увеличения потенции мужчине понадобится пересмотреть свой режим дня и выделить время на занятия спортом. Однако следует учесть, что спорт хорошо подходит для профилактики или в виде дополнительного лечения. В домашних условиях можно поднять потенцию с помощью комплекса упражнений. Но для основной терапии, чтобы повысить потенцию, этого мало.

Волшебные пилюли: панацея или самообман?

Что же в таком случае делают большинство мужчин? Обращаются к современной медицине? Нет, не к врачу, а к помощи безрецептурных препаратов, продающихся в аптеке, прием которых обещает быстро поднять потенцию и продлить длительность полового акта. Самым знаменитым из таких средств является Виагра, ее можно принимать в домашних условиях, и она действительно помогает усилить потенцию. Непременное условие: Виагра может поднять потенцию, ее можно использовать в домашних условиях, если проблемы из-за диабета или психологического характера, но только в том случае, если мужчина испытывает сексуальное возбуждение. Действие лекарства симптоматическое, то есть рассчитывать на длительный эффект или выздоровление мужчинам не приходится. Усилить потенцию удастся разово.

ГлинтвейнГлинтвейн поможет вам поднять потенцию.

И большинство мужчин, перепробовавших множество медикаментов, уже поняли эфемерность и скоротечность полученного эффекта, потому пользуются народными методами лечения в домашних условиях, желая продлить свою сексуальную молодость и повысить потенцию на длительное время.

Средств альтернативной медицины, способных быстро поднять мужскую потенцию, много. Самыми популярными народными средствами являются:

загрузка...
  • Горчичники. Приложенные к стопам горчичники вызывают ускорение движения крови от ступней к промежности.
  • Медовые аппликации. На литр теплой воды берется 200 г меда, в полученном растворе смачивают марлевую салфетку и прикладывают к основанию пениса на 10 минут дважды в день.
  • «Глинтвейн для потенции» — берут по 100 г изюма, чернослива, кураги и добавляют 1 ст. л. сахарного песка, гвоздики, кардамона, корицы, потом заливают красным вином и ставят на слабый огонь на час. Пить полученное «лекарство» лучше перед ужином или непосредственно перед сексом. Это поможет поднять потенцию и усилить эрекцию.
  • В пропорции 3:2:1 берут вино, мед и сок алоэ, добавляют немного семян петрушки. Перед употреблением смеси дают настояться 12 дней.
  • Семена тыквы полезны в любом виде, но при тепловой обработке они теряют часть своих лечебных свойств, поэтому самым полезным будет кушать сушеные семечки.
  • Три зубчика сырого чеснока ежедневно — всё, что надо, чтобы восстановить мужскую силу и поднять потенцию. Лучше это делать в домашних условиях, чтобы не смущать окружающих запахом.
  • Ванны с лавровым листом. Берут 50 г лаврового листа на 3 литра кипятка, настаивают треть часа и выливают в теплую ванну. Длительность процедуры — 30 минут.

Фитотерапия для мужской силы

ФитотерапияДля восстановления потенции можно использовать фитотерапию.

Еще одним эффективным средством является фитотерапия. Обычно для увеличения потенции используются следующие травы:

  1. Дубровник. Готовится настойка из дубровника достаточно просто. Нужен литр воды и 5 ст. л. травы, смешать между собой и дать настояться 2 дня.
  2. Корень аира — может употребляться в виде отвара, а может использоваться вместо жевательной резинки (надо жевать кусочек корня 2–3 раза в день).
  3. Чабрец. На 200 мл кипятка берут 100 г измельченного чабреца, остужают отвар до комнатной температуры и выпивают.
  4. Женьшень. По своему влиянию на потенцию отвар женьшеня не уступает многим лекарственным препаратам. Приготовить его можно следующим образом: 100 г корня настаивают в 500 мл воды, после чего томят 4 часа на медленном огне, добавив по 1 ст. л. корицы и меда. Полученный отвар пьют после еды ежедневно по 100 г.
  5. Крапива. Еще одно незаменимое средство, которое входит в состав многих настоек и смесей. Одним из таких рецептов является следующий сбор: берут клевер, крапиву, зверобой и мяту в пропорции 1:1, настаивают в кипятке час и потом принимают несколько раз в день. А можно смешать семена крапивы с толченым бананом и употреблять их в виде десерта.

Правильное питание в борьбе с бессилием

Поскольку неправильное питание не позволяет усилить потенцию и является одной из причин мужской слабости, то логичным будет предположить, что на повышение потенции повлияет прием некоторых продуктов. И это действительно так.

продукты

Самыми полезными продуктами являются:

  • Мед с орехами.
  • Яйца в любом виде (жареные, сырые или вареные).
  • Кофе и крепкий чай с добавлением пряностей.
  • Ежедневное употребление фруктов, овощей (свежую зелень и бананы).
  • Морепродукты (морская капуста и ракообразные).
  • Мясо животных и рыбы (именно мясо, а не сардельки, колбасы или сосиски).
  • Молочные продукты.
  • Ржаная выпечка.
  • Чёрная, красная икра.

Из приправ больше всего подходят анис, тмин, чабрец и тархун.
Помимо перечисленных рецептов, есть много других способов быстро помочь справиться с проблемами потенции. Главное, спокойно найти то средство, которое поможет именно вам. Именно спокойно, без лишних переживаний, которые только усугубляют сложившуюся ситуацию.

После перенесенного тяжелого заболевания любой человек нуждается в полноценной реабилитации, которая заключается не только в регулярном приеме назначенных врачом лекарственных средства, но и в изменении всего образа жизни. Одним из таких недугов является инфаркт миокарда.

Реабилитация постинфарктных больных направлена на такие основные цели как:

  • постоянное соблюдение правил рационального диетического питания;
  • борьба с лишним весом;
  • почти постоянный контроль показателей АД, уровня глюкозы и холестерина в крови;
  • предупреждение стрессовых ситуаций;
  • достаточная двигательная активность.

Одну из ключевых ролей в восстановлении организма после многих заболеваний играет грамотное составление рациона питания. Для того чтобы обеспечить полноценное восстановление сердечной мышцы после перенесенного инфаркта миокарда больной должен соблюдать диету № 10 Б, а в последствии — диету № 10 С. При этом ежедневное меню должно быть полноценным, разнообразным и сбалансированным.

Основные принципы диеты после перенесенного инфаркта

Всем больным, перенесшим инфаркт миокарда, назначается одобренная институтом питания диета №10 Б, а впоследствии диета № 10 С, рационы которых должны способствовать:

  • уменьшению нагрузки на сердце и сосуды;
  • восстановлению жизнедеятельности миокарда;
  • улучшению обменных процессов и кровообращения;
  • стабилизации веса, при наличии лишних килограммов;
  • нормальной работе пищеварительного тракта.

Основные принципы такого рационального питания заключаются в:

  • уменьшение количества потребляемых жиров и углеводов для снижения калорийности рациона с последующим постепенным ее увеличением;
  • ограничение употребления свободной жидкости и поваренной соли (см. «Сколько соли нужно мужчине»);
  • исключение продуктов, способствующих повышению уровня холестерина (см. рис. 1) и сахара в крови;
  • исключение холодных блюд и напитков ниже 15 °C;
  • исключение продуктов, которые вызывают вздутие кишечника, раздражают пищеварительный тракт, почки и печень — молоко, субпродукты (мозги, печень, почки, легкие), бобовые, белокочанная капуста, напитки с газом;
  • исключение продуктов, способствующих возбуждению сердечно-сосудистой и нервной системы — крепкий чай, кофе, какао, специи, алкогольные напитки (см. «Отказ от кофе и чая — личный опыт»);
  • исключение кондитерских изделий и сдобной выпечки;
  • введении в рацион продуктов, богатых витамином Р, аскорбиновой кислотой, калием и магнием — цитрусовые, шиповник, облепиха, киви, черная смородина, курага, чернослив, финики, бананы, морская капуста, овсянка, гречка и др.

Холестерин в продуктах

Рис. 1 — Содержание холестерина в продуктах питания.

Три рациона диеты №10 Б

После перенесенного инфаркта миокарда больным назначается диета № 10 Б, которая состоит из трех поэтапно назначаемых рационов:

  • рацион I (первые 7 дней после перенесенного инфаркта) — пища должна готовиться щадящим образом (на пару или путем отваривания с последующим протиранием) и употребляться 6-7 раз в день небольшими порциями;
  • рацион II (2-3 недели после перенесенного инфаркта) — пища должна готовиться щадящим образом (на пару или путем отваривания или тушения с последующим измельчением) и употребляться 6 раз в день небольшими порциями;
  • рацион III (с 4-й недели) — пища может употребляться в измельченном виде или куском 5 раз в день небольшими порциями.

Рацион I

Рацион I должен содержать:

  • белки, жиры и углеводы — 60 г:30 г:180 г;
  • 1100-1300 ккал;
  • жидкость — до 0,7-0, 8 л;
  • соль — исключается полностью.

Общий вес I рациона не должен превышать 1700 г. Блюда должны готовиться на пару или путем отваривания и подаваться теплыми и в протертом виде 6-7 раз в день.

При рационе I в меню могут включаться:

  • приготовленные на овощном отваре первые блюда с протертыми крупами, овощами и яичными хлопьями;
  • протертый творог;
  • паровые фрикадели, кнели или котлеты из нежирной говядины;
  • отварная нежирная рыба;
  • омлет из белков;
  • протертая овсяная или гречневая каша на молоке;
  • манная каша;
  • сухари (до 50 г);
  • пюре, приготовленное из отварной моркови, свеклы или картофеля;
  • нежирный кефир;
  • желе, морсы и муссы;
  • некрепкий чай с лимоном или с добавлением молока;
  • настой из чернослива, изюма или кураги;
  • соки: разбавленные водой, фруктовые, морковный или свекольный;
  • отвар шиповника;
  • жидкие кисели;
  • щелочная минеральная вода (без газа).

Все напитки должны быть теплыми или комнатной температуры и употребляться небольшими объемами 8 раз в сутки. Молоко, рафинированное растительное и сливочное масло должны добавляться только в блюда.

Рацион II

Рацион II должен содержать:

  • белки, жиры и углеводы — 80 г:50 г:200г;
  • не более 1600-1800 ккал;
  • жидкость — 0, 8 л;
  • соль — 3 г.

Вес всего рациона должен составлять не более 2000 г. Блюда должны готовиться на пару, путем отваривания или тушения и подаваться теплыми в измельченном или протертом виде 6 раз в день.

При рационе II в меню могут включаться:

  • приготовленные на овощном отваре первые блюда с хорошо проваренными овощами, крупами или фруктами;
  • отваренные куском или рубленные нежирные сорта мяса и рыбы или блюда из фарша;
  • творожные пудинги с добавлением круп, ягод и фруктов;
  • запеканка из манки и других круп;
  • нежирный и несоленый сыр;
  • вязкие и жидкие не протертые каши из гречки, манки и овса;
  • подсушенный пшеничный хлеб ли сухари до 150 г (или 200 г пшеничного и 50 г ржаного хлеба);
  • пюре из отваренного картофеля, свеклы и морковки;
  • запеченные яблоки;
  • сырые мягкие фрукты и ягоды без грубой клетчатки;
  • сырая морковь, тертая на терке;
  • блюда из цветной капусты;
  • нежирный творог и сыр (не соленый);
  • кефир;
  • компоты и морсы;
  • фруктовый и молочный кисель;
  • желе;
  • муссы;
  • некрепкий чай;
  • сахар до 50 г.

Молоко, рафинированное растительное и сливочное (до 5 г) масло должны добавляться только в соусы или блюда. Для улучшения вкуса в блюда может добавляться вываренный и слегка поджаренный лук, томатный, лимонный и фруктовые соки, сладко-кислые соусы на фруктовой, овощной или молочной основе.

Рацион III

Рацион III должен содержать:

  • белки, жиры и углеводы — 90 г:50-70 г:300-320 г;
  • 2100-2300 ккал;
  • жидкость — до 1 л;
  • соль — 5 г.

Вес всего рациона должен составлять не более 2300 г. Пища может готовиться путем отваривания, тушения или на пару и подаваться измельченной или куском. Количество приемов пищи — 5 раз в день. В III рацион кроме блюд рационов I и II могут добавляться:

  • вчерашний пшеничный хлеб до 150 г (или сухари, или 100 г пшеничного и 50 г ржаного хлеба);
  • первые блюда, приготовленные на обезжиренном слабом мясном или овощном бульоне;
  • отварная заливная рыба и мясо;
  • хорошо вымоченная сельдь;
  • спелые томаты;
  • нежирная ветчина;
  • тушеная свекла с морковкой;
  • отваренные макароны с добавлением творога;
  • запеканки из манки с ягодами, яблоками или другими фруктами;
  • творожные пудинги с крупой, морковью, и фруктами;
  • масло сливочное до 10 г (только в блюда).

Как должен питаться больной после выписки из стационара?

После завершения трех рационов диеты № 10 Б, диету для больного после инфаркта постепенно расширяют и переводят его на диету № 10 С. Больным с ожирением 1-2 раза в неделю рекомендуется проводить разгрузочные дни.

Диета № 10 С

Первый вариант диеты №10 С предусмотрен для людей с ожирением:

  • белки, жиры и углеводы — 90 г:70 г:300 г;
  • жидкость — до 1,2 л;
  • соль — 3-4 г;
  • общая масса рациона — 2 кг;
  • калорийность — 2100-2200 ккал.

Второй вариант диеты № 10 С рекомендуется людям с нормальным весом:

  • белки, жиры и углеводы — 100 г:80 г:350 г;
  • жидкость — до 1,2 л;
  • соль — до 5-6 г;
  • общая масса рациона — до 2,5 кг;
  • калорийность — 2400-2500 ккал.

Рекомендуются такие блюда и продукты:

  • вчерашний или подсушенный хлеб пшеничный из муки II сорта, ржаной, зерновой, обдирный, несдобное сухое печенье — до 150 г в день;
  • овощные, фруктовые, молочные, крупяные первые блюда, вегетарианские борщи, щи и свекольники;
  • жиры — полностью исключаются тугоплавкие жиры, сливочное масло не более 20-30 г в день, растительные масла должны составлять 1/2-1/3 от всех жиров;
  • блюда из нежирного мяса (свинина, говядина, курица, индейка, кролик), приготовленные путем отваривания, запекания после отваривания, подаются рубленными или куском;
  • блюда из нежирных сортов морской и речной рыбы (лосось, судак, карп, треска, щука, навага) в отварном, запеченном или слегка обжаренном виде после предварительного отваривания;
  • куриные яйца — 1 яйцо в день (всмятку или в виде белкового омлета);
  • молочные продукты — кипяченое молоко, нежирная сметана для приготовления соусов или заправки блюд, нежирный кефир, ряженка, творог и несоленые, нежирные и неострые сыры;
  • соусы — фруктовые подливы, соусы на овощном бульоне, молоке или сметане;
  • закуски — нежирная ветчина, овощные салаты, докторская колбаса, винегрет, овощные консервы;
  • овощи — в свежем, отварном или запеченном виде;
  • крупы — каши, приготовленные на молоке или воде, крупеники, пудинги или запеканки;
  • макароны (предпочтительней из твердых сортов пшеницы);
  • ягоды и фрукты — спелые и сладкие сорта, в свежем виде, сухофрукты;
  • орехи — любые, но с ограничением по калорийности;
  • сахар — до 50 г в день, часть которого лучше заменять натуральным медом или вареньем (при избыточном весе сладости резко ограничиваются);
  • напитки — морсы, компоты, муссы, кисели, фруктовые соки с добавлением воды (виноградный сок исключается), отвар шиповника, некрепкий чай или кофе.

В рационе существенно ограничиваются:

  • продукты с высоким содержанием холестерина: икра, яичные желтки, мозги и другие субпродукты (см. рис. 1);
  • сладости.

Исключаются из рациона:

  • свежий хлеб;
  • наваристые мясные, грибные, куриные и рыбные бульоны;
  • сливки;
  • консервы из рыбы, птицы или мяса;
  • колбасные изделия;
  • соленая рыба;
  • жареные и жирные блюда из мяса, птицы и рыбы;
  • желтки;
  • выпечка из сдобного теста, пирожные и торты;
  • щавель;
  • копчености, острые блюда и жирные и соленые соусы;
  • бобовые;
  • редис, огурцы и редька;
  • квашенные, соленые и маринованные овощи;
  • продукты, вызывающие вздутие кишечника: сырое молоко, бобовые, белокочанная капуста, плоды с грубой клетчаткой, лук, чеснок;
  • грибы;
  • шпинат;
  • хрен;
  • горчица, пряности и приправы;
  • какао, шоколад;
  • натуральный кофе и крепкий чай;
  • алкоголь.

В период улучшения состояния больных, страдающих сниженным аппетитом, можно включать в рацион небольшое количество продуктов, которые содержат жиры и холестерин:

  • сливки;
  • говяжья колбаса и сосиски;
  • яйца.

При составлении ежедневного меню следует учитывать такие рекомендации:

  1. В рацион лучше чаще вводить первые или вторые блюда из нежирной говядины, рыбы, курицы, индейки, и реже — блюда из свинины или баранины.
  2. С мяса срезать видимый жир, а с курицы снимать кожу.
  3. Для перекусов использовать фрукты, ягоды или нежирный кефир.
  4. Пищу принимать в 4 или 5 приема небольшими порциями, не допуская переедания.
  5. Ужин должен быть необильным, а блюда для него не горячими и не холодными. Он должен состояться за 2-3 часа до сна.

Разгрузочные дни при ожирении

Для стабилизации нормального веса на фоне соблюдения диеты необходимо проводить разгрузочные дни:

  • рисово-компотный день — 100 г рисовой каши и 5 стаканов компота;
  • 800 мл разведенного водой фруктового сока и 500 г овсяной каши;
  • яблочный день — 1,5-2 кг запеченных или тертых на терке яблок;
  • арбузный день — по 300 г арбуза 5 раз в день.

Выполнение всех рекомендаций врача по рациональному питанию после перенесенного инфаркта миокарда позволяет ускорять восстановление сердечной мышцы, ускоряет выздоровление и облегчает течение этого опасного заболевания. Впоследствии соблюдение диеты позволяет стабилизировать течение ишемической болезни сердца, развитие атеросклероза и снизить риск развития повторных инфарктов миокарда.

Врач-кардиолог Петрова Ю.

К продуктам афродизиакам относятся орехи, бананы, сельдерей, шоколад, авокадо, сырые устрицы, яйца, печень, инжир. В них содержатся вещества, способствующие выработке определенных гормонов. Но некоторые продукты – например, устрицы или авокадо – слегка «зашкаливают» по цене, а посему многие не могут себе их позволить. А вот орехи – это категория афродизиаков, которая при минимальном потреблении дает максимальный эффект. Да и дешевле они чем устрицы.

орехи афродизиаки

Ни капли алкоголя

Как известно, в исламе строго запрещено потреблять вино и другие спиртные напитки. Но мусульманские женщины умеют веселиться и без алкоголя: в Коране ни слова не сказано о том, что нельзя употреблять в пищу орехи.

НАШИ ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ!

Для улучшения потенции наши читатели успешно используют M-16. Видя, такую популярность этого средства мы решили предложить его и вашему вниманию.
Подробнее здесь…

Возьмем Занзибар. Местные жители, особенно женщины, активно покупают мускатный орех на рынке для употребления в пищу. Однако пользуются они этим «возбудителем» лишь в особо важные для них дни: на свадьбу, на свидание или на смотрины. Многие, правда, устраивают своим мужьям романтические вечера. Тогда мускатный орех тайно добавляется и в пищу для мужей.

Индийские ученые провели ряд экспериментов и выяснили, что мускат значительно увеличивает сексуальное влечение у самцов крыс. Но врач из Лос-Анджелеса, Рэй Сахеля, замечает, что орех действует не срезу, а по истечении пары дней, поэтому добавлять его в пищу нужно каждое утро.

Джума Мухаммад, продавец специй, рассказывает, что спрос на них сильно возрос. В частности, мускатный орех покупают не только местные, но и туристы. А его стоимость варьируется от 4 долларов за фунт.

Но из-за своих сильных вкусовых качеств мускатный орех очень сложно кушать в чистом виде, поэтому обычно его добавляют в напитки, выпечку или каши. Последний вариант смешения на порядок лучше, так как при нем в полной мере сохраняются вкусовые качества блюда.

Но следует помнить, что, помимо возбуждающих свойств, мускатный орех обладает еще и наркотическим действием, поэтому его не рекомендуют использовать в больших количествах. Мускат сам по себе оказывает сильное влияние на печень, поэтому лучше за 5 часов до его приема выпить ложку расторопши. Рекомендуется использовать порошок муската, смешав его с йогуртом или кефиром.

Грецкий орех и римляне

Да-да, еще древним римлянам и египтянам был известен очень простой секрет мужской силы. Пчеловодство было распространено во все времена, а самый главный продукт пчелок, мед, в сочетании с грецким орехом давал мощный возбуждающий эффект.

Грецкий орех

Спартанцы считали грецкий орех лучшим помощником в половом созревании мужчин и вводили в обиход ореховое молоко. Хотя слово «молоко» здесь не совсем уместно, так как в рецепте его и нет. Десяток орехов измельчается и заливается половиной стакана холодной, кипяченой воды. Настаивается два часа, затем туда добавляется пара чайных ложек меда, и напиток готов.

Несмотря на свое натуральное происхождение, мед может у некоторых мужчин вызвать аллергическую реакцию. Поэтому перед его использованием лучше проконсультироваться со специалистом. Для более мягкого усвоения организмом врачи рекомендуют женьшеневый мед, однако достать его непросто. Но если такая возможность появилась, нужно ее использовать, и мед приобрести.

Грецкие орехи и мед содержат цинк в большом количестве. Цинк полезен мужчинам тем, что повышает потенцию и помогает в выработке гормонов, улучшает кровообращение и способствует восстановлению функций организма после стресса.

Кроме того, грецкие орехи в сочетании с медом отличное средство при профилактике простатита. Имеется парочка наиболее простых рецептов:

  • Имбирь, мед и грецкие орешки смешать в равных долях и принимать два раза в сутки по две столовых ложки;
  • Мед, грецкие орехи, красное вино (по 1 части) смешать с семенами тыквы и соком алоэ (по 0,5 части) до однородности и принимать по 50 мл трижды в день на протяжении трех суток. Этот рецепт восстанавливает мужское здоровье после стрессовых ситуаций;
  • Можно каждый день употреблять натощак столовую ложку меда, а спустя полчаса – столовую ложку орехов.

Фисташки и кедровые орешки

Многие мужчины любят посидеть в хорошей компании и попить пива. Под пиво обычно берется рыбка, кольца кальмаров, сухарики, чипсы. Но частенько мужчины берут к пиву фисташки, не догадываясь об их полезных свойствах.

Фисташки

В фисташках, как и в грецких орехах, в большом количестве содержится цинк, а еще – фолиевая кислота, которая в разы повышает качество спермы. Еще фисташки содержат ненасыщенные жиры, способствующие снижению холестерина в крови.

С древних времен в Сибири было распространено лечение и повышение потенции с помощью кедровых орехов. Они являлись великолепным антиоксидантом и могли замедлять старение сосудов и регенерировать их. По хорошим сосудам кровь шла легко, следовательно – эрекция была что надо. Кроме свойств, укрепляющих мочеполовую систему, кедровые орехи положительно влияют и на сердечные мышцы, предотвращая закупорку сосудов и снижая риск инфарктов.

Орехи афродизиаки

Заключительный «аккорд»

Статистика показала, что на сегодняшний день женщины больше мужчин интересуются природными афродизиаками. Связано это с тем, что сильный пол уверен в себе и предпочитает не пользоваться дополнительными средствами повышения потенции. Но женщины – очень мудрые существа и хотят порадовать своих мужчин. Поэтому различные продукты-возбудители добавляются в рацион незаметно, дабы не ранить самолюбие брутальных половинок.

Добавить комментарий